Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Горбуша запеченая в духовке.
горбуша- 1шт. лимон- 1 шт. сыр- 100 г. майонез соль укроп растильное масло
Горбушу почистить, помыть, отрезать голову плавники и хвост (обрезки пригодятся для супа) кости вынуть так чтобы получилось филе цельным куском кожицу не удалять. Противень смазать маслом, уложить готовое филе горбуши, выдавить на него сок половины лимона и поставить в разогретый противень на 5-7 минуть. Когла рыба побелее
...
Читать дальше »
Просмотров: 505 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 30.06.2011
|
Жареная маринованная курица Курица средней величины, жир.
Для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана сухого белого вина, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайные ложки соли, 1 столовая ложка сахара, душистый перец, несколько горошен черного перца. Курицу надо разрубить пополам, затем залить её холодным маринадом из смеси указанной в рецепте, и мариновать два дня. Обсушив курицу полотенцем, жарим в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада. Остывшую курицу разделить на порционные куски, выложить в тарелку, украсить зеленью лука. Очень вкусно! Цыпленок в муке
4 куринные ножки общим весом 700 г,
...
Читать дальше »
Просмотров: 478 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 25.06.2011
|
Стейки с клюквенным соусом. 700г говяжей вырезки (нарезать на порции), 1ст. ложка растительного масла, 1 луковица (мелко нарезать), 1ст ложка тертой белой редьки, 1ч. ложка горчицы, 1/2ч. ложки соли.
Для соуса: 100г клюквы, 40г сахара, 1ст ложка портвейна. На разогретом растительном масле поджарить стейки. Выложить на блюдо. Измельченную клюкву смешать с сахаром и портвейном, добавить немного воды и проварить. В мясном соусе обжарить лук до мягкости. добавить клюквенный соус, тертую редьку, горчицу, соль, немного воды. Довести до кипения. Перед подачей на стол разрезать вдоль каждый стейк, налить немного соуса, разложить мясо и полить оставшимся соусом. Украсить зеленью. Гавайская сюита.
...
Читать дальше »
Просмотров: 686 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 04.12.2010
|
Абрикосовый торт. Для творожного теста: 200г муки, 200г маргарина, 200
...
Читать дальше »
Просмотров: 681 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 01.11.2010
|
Салат с кальмаром и древесными грибами.
кальмары-500 г. морковь-1 шт. лук-1 шт. масло растительное древесные грибы-1 пачка соевый соус по вкусу специи по вкусу
Древесные грибы залить кипятком и оставить для набухания примерно на час. Когда грибы набухнут переложить их в дуршлаг и хорошо промыть. Тушки кальмаров почистить, помыть и порезать соломкой. Морковь почистить, натереть или порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. В сковороду налить растительное масло и обжарить морковь и лу
...
Читать дальше »
Просмотров: 1056 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 31.10.2010
|
Сдобные блины. 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100г сливок, 1ст. ложка сахара, 30г дрожжей, 2ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Вэмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку, перемешать. Вновь поставить в теплое место. Когда подойдет во второй раз, добавить яичные желтки, растерев их с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью, перемешать. В
...
Читать дальше »
Просмотров: 609 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 31.10.2010
|
Пицца с грибами. Готовое тесто для пиццы либо: 200г муки, 1 яйцо, 80г сливочного масла, соль. Подержать в холоде. Начинка: 100-150г грибов, 2ст. ложки оливкового масла, 200г помидоров, 1ст. ложка нарезанной зелени эстрагона, 150г сыра чеддер.
Раскатать корж, положить в форму и смазать оливковым маслом. Св
...
Читать дальше »
Просмотров: 628 |
Добавил: ElenaGE |
Дата: 30.10.2010
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
Архив записей |
|
|
|