Копилка- рецептов, полезных советов для дома и семьи. Суббота, 04.05.2024, 20:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Праздники России
Главная » 2010 » Ноябрь » 14

*Хорошая свежая говядина должна быть ни бледно-алого, ни насыщенно-красного цвета, потому что первый служитпризнаком болезни, а второй - указывает, что животное не было убито, а умерло с сохранением всей крови.

Простояв день, мясо не должно давать ни струи жидкости, ни покрываться влажностью, напротив того, поверхность его долна оставаться сухой.

*Если плоские куски мяса свернуть трубочкой, они прожарятся равномернее.

*Секрет хорошего жаркого заключается в том, что, смазав мясо маслом и подлив 2-3 ст. ложки воды, надо сразу ставить его в горячую духовку, а потом уже дожаривать на меньшем жару, каждые 10 минут поливая стекающим соком и прокалывая вилкой сверху вниз.

*Чтобы приготовить вкусные, сочные котлеты, нужно сначала сделать ... Читать дальше »

Просмотров: 2614 | Добавил: ElenaGE | Дата: 14.11.2010

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz
    Яндекс цитирования Каталог Ресурсов Интернет Maillist.ru: Копилка- рецептов, полезных советов для дома и семьи.